Passauer Neue Presse 29.12.2021|
Die traditionelle Weihnachtsfeier der Seniorenresidenz Neustift musste auch in diesem Jahr coronabedingt ausfallen. Auf ein leckeres Weihnachtsgericht mussten die Mitarbeiter dennoch nicht verzichten. Geschäftsführer Claus Berger (2.v.l.) initiierte, dass jeder Mitarbeiter ein festliches Essen für sich und seine Familie erhält, damit jeder im kleinen privaten Kreis feiern kann. Gemeinsam mit dem stellvertretenden Küchenleiter Christian Hechinger und Caterer Anton Simmet (2.v.r.) entstand die Idee für eine Kochbox, in der alle Zutaten und ein Rezept für die Zubereitung einer Barbarie-Entenbrust mit Beilagen zusammengestellt wurden. So wird nicht nur das Essen sondern auch das Zubereiten zum Gemeinschaftserlebnis innerhalb der Familie. Bei der Übergabe dieser Kochboxen, in denen sich insgesamt 560 Portionen befanden, dankte Claus Berger jedem einzelnen Mitarbeiter für die geleistete Arbeit und das großartige Engagement in dieser herausfordernden Zeit.